Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последний пропавший горняк с шахты Скочинского найден мертвым

Последний пропавший горняк с шахты Скочинского найден мертвым
13 июня завершились поисково-спасательные работы на шахте имени А.Скочинского государственного предприятия «Донецкая энергетическая угольная компания», где 8 июня произошла авария
000

Вечером 13 июня спасателям удалось обнаружить последнего из тринадцати шахтеров, судьба которого пять суток оставалась неизвестной. Горняк найден мертвым - он оказался в центре удара подземной стихии, который, по предварительной версии, и стал причиной аварии на шахте.

Как сообщает пресс-служба Министерства угольной промышленности, также 13 июня завершились поиски последнего из пострадавших на шахте «Новодзержинская» в городе Дзержинск Донецкой области. Здесь 4 мая с.г. произошла авария, и под завал попали девять горняков. Троих шахтеров удалось спасти, тела еще пятерых спасатели достали из-под завала в последующие дни. Последнюю жертву той аварии пришлось разыскивать сорок суток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.