Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Инцидент на железной дороге во Львове назвали «рабочей ситуацией»

Инцидент на железной дороге во Львове назвали «рабочей ситуацией»
Падение железобетонной конструкции на рельсы во Львове в ходе реконструкции Левандовского моста власти города расценили как рабочую ситуацию
000

«На мосту произошла рабочая ситуация - во время демонтажа упала старая балка, которую сразу же убрали с железнодорожного полотна. Для безопасности функционирования самого моста эта ситуация не представляла никакой угрозы», - заявил заместитель городского головы Львова Владимир Шевчук.

Как сообщает Zaxid.net, заммэра уточнил, что движение по мосту и по путям не прекращалось. Тем временем ГУ МВД Украины во Львовской области напоминает, что в отношении некоторых должностных лиц местной власти и фирмы, занимающейся реконструкцией путепровода, в августе 2008 года были собраны материалы относительно расхищения бюджетных средств на сумму около миллиона гривень. Материалы собрали работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и направили их в Генеральную прокуратуру Украины для принятия решения по фактам противоправных действий. В свою очередь, Генпрокуратура передала эти материалы прокуратуре Львовской области, которая отказала в возбуждении уголовного дела.

Напомним, 13 июня во Львове около 13 часов во время демонтажа железобетонных балок на реконструируемой части Левандовского моста произошло разрушение балки и ее падение на пути. Падение повлекло повреждение электроопоры. Пострадавших нет. Одной из возможных причин аварии называлась изношенность железобетонной конструкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.