Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роналду: люблю, когда меня оскорбляют

Роналду: люблю, когда меня оскорбляют
Лидер Манчестер Юнайтед, который совсем скоро может стать игроком Реала, признался, что его не смущает ненависть многих болельщиков.
000

«Ничего страшного в критике нет, люблю, когда меня оскорбляют, - говорит Криштиану Роналду. - Пускай насмехаются, меня это абсолютно не задевает. Да, меня ненавидит много людей, это правда, но также нельзя отрицать, что еще больше болельщиков поддерживают меня и желают успеха».

«Чувствую себя не в своей тарелке только тогда, когда играю плохо, это действительно огорчает. К счастью, такое случается редко. Впереди у меня еще большой путь, я действительно хочу переписать историю футбола. Сейчас я вхожу в число лучших, но останавливаться не собираюсь, хочу вписать не одну красочную страницу в историю своей биографии».

«Месси? Я не испытываю к нему никакой зависти, потому что никогда не сравниваю себя с другими футболистами. Я - Криштиану Роналду, который в состоянии выиграть больше наград, чем кто-либо другой. Не люблю расслабляться, фанаты хотят видеть меня на вершине, а я не хочу их разочаровывать», - завершил португалец.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.