Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Растет число жертв пожара в детсаду Эрмосильо

Растет число жертв пожара в детсаду Эрмосильо
Число жертв пожара, произошедшего 5 июня в детских яслях в мексиканском городе Эрмосильо, возросло до 46. Последний смертельный случай был зарегистрирован 13 июня - в ожоговом центре умер трехлетний мальчик
000

Как сообщает радио «Свобода», в местных госпиталях находятся 13 пострадавших при пожаре детей, из них восемь в тяжелейшем состоянии. Еще пятеро находятся в американском госпитале в штате Калифорния.

Напомним, пожар в детском саду Эрмосильо, штат Сонора, произошел 5 июня. В момент происшествия в учреждении находилось 176 детей в возрасте от трех месяцев до пяти лет. Сначала сообщалось о 27 погибших, однако впоследствии число жертв пожара возросло до 44 человек. Причиной смерти в подавляющем большинстве случаев стало удушье.

По данным Генеральной прокуратуры Мексики, пожар не был умышленным, он был вызван повреждением системы кондиционирования на соседнем складе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.