Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes назвал самого дорогого актера Голливуда

Forbes назвал самого дорогого актера Голливуда
Снявшись в фильме «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа», Харрисон Форд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда от журнала Forbes.
000

Журнал напоминает, что с 2000 года Форд снялся только в четырех фильмах, не производивших впечатления кассовых. Однако все изменилось в 2008-м: чтобы вытащить актера с его почетной пенсии кинокомпания Paramount пошла на сделку и согласилась разделить всю будущую прибыль от четвертой части саги про знаменитого археолога между Фордом, Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом. Таким образом, в период с июня 2008 года по июнь 2009-год доход Форда составил $65 млн.

На втором месте в рейтинге Forbes - Адам Сэндлер с 55 миллионами долларов. В прошлом году знаменитый комик отметился ролями в фильмах «Не шутите с Зоханом» и «Сказки на ночь», а также получил чек на крупную сумму за съемки в картине Джуда Апатоу «Забавные люди», еще не вышедшей на экраны.

Третью позицию в списке самых высокооплачиваемых занял Уилл Смит. Несмотря на недовольство критиков, фильмы с его участием «Хенкок» и «Семь жизней» до сих пор в хитах.

На четвертом месте - Эдди Мерфи, несмотря на провал картины «Встречайте Дэйва». Съемки фильма обошлись в $60 млн., однако он собрал только $50 млн. в мировом прокате.

Замыкает первую пятерку Николас Кейдж. Актер – настоящий трудоголик и поднялся так высоко не за счет больших гонораров, как у Смита и Сэндлера, а за счет количества таких гонораров. В ближайшие два года на экраны выйдут 6 фильмов с участием Кейджа, в том числе G-Force и «Ученик чародея».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.