Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде - новая смерть от свиного гриппа

В Канаде - новая смерть от свиного гриппа
В Канаде зарегистрирован новый, уже пятый, случай смерти от гриппа A/H1N1. 40-летний житель Монреаля скончался в субботу, 13 июня
000

По данным департамента здравоохранения Квебека, в провинции зарегистрировано 833 заболевших новым гриппом, 118 человек госпитализированы.

Как пишет Montreal Gazette, мужчина, ставший пятой жертвой новой инфекции, до заражения болел неким хроническим заболеванием, ослабившим его иммунитет.

По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 12 июня в Канаде было зарегистрировано 2978 больных гриппом А/H1N1. В целом в мире подтвердились 29 669 случаев заболевания, 145 человек скончались. Грипп А/H1N1 обнаружен в 74 странах, в том числе и в Украине.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.