Красивая странаРейтинги фокуса

61 населенный пункт из-за стихии остался без света

61 населенный пункт из-за стихии остался без света
Почти во всех населенных пунктах Волынской области, которые в результате дождя с градом и шквалистых порывов ветра остались без электроэнергии, уже восстановлено электроснабжение
Поделиться: 00

Об этом Министр МЧС Владимир Шандра сообщил сегодня во время совещания оперативного штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия.

«Практически все населенные пункты на данный момент уже подключены к энергоснабжению», - подчеркнул глава МЧС, уточнив, что в результате стихии от электроэнергии был отключен 61 населенный пункт.

Как сообщает ГУ МЧС в Волынской области, благодаря оперативной работе спасателей МЧС, последствия стихийного бедствия минимальны: жертв среди местных жителей нет, а троим пострадавшим, пораненным обломками крыш, оказана необходимая помощь.

По уточненным данным МЧС, на территории области стихией повреждены 1186 зданий (многоэтажки и частные жилые дома, хозяйственные здания, заведения культуры, образования, дошкольные заведения, другие здания общественного назначения). В результате падения деревьев созданы преграды для движения транспорта. Повреждены сельскохозяйственные культуры и лесные насаждения.

Стихия затронула и другие регионы Украины. В течение 13 июня в 10 областях бригадами облэнерго восстановлено электроснабжение всех 243 обесточенных населенных пунктов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.