Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощук сыграл последний матч за Зенит

Тимощук сыграл последний матч за Зенит
Вчера Анатолий Тимощук в последний раз вышел на футбольное поле в составе санкт-петербургского «Зенита»
000

Как известно, ранее украинский полузащитник подписал контракт с мюнхенской «Баварией» по схеме 3+1. В расположение своего нового клуба Тимощук должен прибыть 1 июля.

«После поездки в Нальчик возвращаюсь в Петербург, какое-то время уйдет на подготовку к отъезду. Кроме того, планирую воспользоваться паузой в чемпионате России для небольшого отдыха», - рассказал Тимощук о дальнейших планах.

«В Баварии же, согласно договоренности с руководством клуба, меня ждут 1 июля. Кажется, я достойно провел время в «Зените». У меня остались самые теплые воспоминания о Санкт-Петербурге и команде», - отметил он.

«А вот по какой причине не удалось попрощаться с трибунами Петровского - отдельная история. И она связана только с судейством. Мне бы не хотелось сейчас это обсуждать - говорить можно долго, и разговор будет неприятным», - подытожил экс-капитан «Зенита».

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.