Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скоростной трамвай в Киеве начнет ходить ко Дню Независимости

Скоростной трамвай в Киеве начнет ходить ко Дню Независимости
Ко Дню Независимости в Киеве завершится первый этап реконструкции скоростного трамвая
00

«После полной реконструкции более ста тысяч жителей Борщаговки смогут намного быстрее добираться с одного конца города в другой. Почти вдвое сократится время проезда от станции «Кольцевая дорога» до станции «Старовокзальная» - с 40 минут до 23, увеличится и пропускная способность перевозки - с 12 тысяч до 20 тысяч пассажиров в час. Благодаря внедрению современных технологий повысится уровень шумозащиты», - отметил генеральный директор коммунального предприятия «Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, по завершении полной реконструкции станции скоростного трамвая обновятся: они будут оборудованы системами информирования пассажиров и турникетами для удобства оплаты проезда.

Для выполнения работ по реконструкции линии скоростного трамвая с 13 июня по 21 августа временно прекращено движение трамвайных маршрутов №№ 1, 3 от станции «Гната Юры» до станции «Ивана Лепсе». Для обеспечения необходимой перевозки пассажиров открыты новые маршрутки №1т и №3т.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.