Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе положительно оценивают позицию премьера Израиля о возможной независимости Палестины

В Европе положительно оценивают позицию премьера Израиля о возможной независимости Палестины
В Евросоюзе положительно отнеслись к выступлению премьер-министра Израиля Биньямина Нетеньяху, в котором впервые, хотя и при определенных условиях, признается возможность создания палестинского государства
000

Глава МИД Чехии Ян Когоут, председательствующей в ЕС заявил, что речь Нетаньяху – «шаг в правильном направлении», передает радио «Свобода».

Напомним, в воскресенье премьер-министр Израиля, заявив о возможности создания палестинского государства, отметил, что условием для этого должна стать полная демилитаризация такого государства. Нетаньяху также отметил, что палестинцы должны признать Израиль как еврейское государство.

При этом Белый дом назвал позицию Нетаньяху «важным шагом вперед». В то же время, палестинские представители критически отнеслись к отказу Израиля обсуждать вопросы о разделе Иерусалима и статусе палестинских беженцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.