Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии остановились все поезда

В Финляндии остановились все поезда
В Финляндии началась забастовка железнодорожников.
000

Все поезда страны остановились сегодня в 3 часа ночи по местному времени и двинутся в путь лишь спустя сутки.

Почти 200 тысяч человек, ежедневно пользующихся услугами железных дорог Финляндии, вынуждены искать другие средства передвижения. Причиной, по которой все железнодорожное сообщение Финляндии парализовано на сутки, стала однодневная забастовка железнодорожных рабочих, передает ИТАР-ТАСС.

Рабочие протестуют против планов руководства государственного концерта VR Group, обеспечивающего работу железных дорог страны, временно уволить 1500 человек, несмотря на полученную по итогам 2008 года прибыль в 56 млн евро. В забастовке будут участвовать около 7,5 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.