Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшим молодым футболистом Австралии стал украинец

Лучшим молодым футболистом Австралии стал украинец
Лучшим молодым футболистом Австралии признан выходец из Украины Никита Рукавица
000

21-летний австралиец украинского происхождения, выступающий за голландский «Твенте», получил медаль Гарри Кьюэлла - как лучший молодой футболист Зеленого континента.

Первые свои шаги в футболе Рукавица сделал в ДЮСШ николаевского «Торпедо». После переезда в Австралию, Никита три года провел в молодежных академиях «Инглвуд Юнайтед», СК Перт и АИСа.

С 2006 года форвард подписал первый профессиональный контракт с австралийским «Перт Глори», в котором играл последующие три сезона до перехода в «Твенте» зимой этого года.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.