Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брат Барака Обамы напишет мемуары

Брат Барака Обамы напишет мемуары
Сводный брат президента США Джордж Обама выпустит книгу мемуаров.
000

Как сообщает Associated Press, один из многочисленных родственников Барака Обамы, живущий в Кении, заключил контракт с нью-йоркским издательством Simon & Schuster.

Джордж Обама известен тем, что был под судом за хранение наркотиков, и издатели сочли его историю «трогательной». В начале 2009 года Джордж Обама, которому сейчас 27 лет, был обвинен в хранении наркотиков и сопротивлении аресту, но потом все обвинения с него сняли.

В книге, рабочее название которой «Родина», будет рассказано, как Джордж познакомился с миром преступности и нищеты, а потом стал заниматься общественной работой и помощью нуждающимся. Книга будет выпущена в соавторстве с журналистом Дэмиэном Льюисом, передает lenta.ru.

«Даже если бы Джордж Обама не был сводным братом нашего президента, его история все равно была бы трогательной и вдохновляющей, - заявил исполнительный вице-президент Simon & Schuster Дэвид Розенталь. - Это наглядный урок выживания, самоотверженности и мужества». Условия контракта не разглашаются, но информированный источник передал, что гонорар Джорджа Обамы исчисляется шестизначной суммой.

Джордж - младший из семи детей покойного кенийца Барака Обамы-старшего, отца президента США. Другие родственники президента тоже работают над мемуарами, в частности его сводная сестра Майя Соэторо-Нг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.