Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Герман не был за рулем автомобиля во время ДТП

Роман Герман не был за рулем автомобиля во время ДТП
В госавтоинспекции уточнили информацию о гибели младшего сына народного депутата Украины Анны Герман Романа
00

По информации Департамента ГАИ МВД Украины, авария в которой погиб Герман Роман произошла 15 июня в 4:00 на 251 км автотрассы Киев-Одесса.

Также в ГАИ сообщили, что водитель автомобиля BMW-335, 1988 года рождения, двигаясь в направлении Киева, «не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновение с грузовым «Мерседес-бенцом», который двигался в попутном направлении», сообщает УНИАН.

Вследствие ДТП пассажир легкового автомобиля, 1992 г. р., погиб на месте происшествия, а водитель BMW-335 госпитализирован с телесными повреждениями в Ульяновскую больницу Кировоградской области.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Роман Герман погиб, находясь за рулем автомобиля.

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.