Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В американских школах за успеваемость будут доплачивать

В американских школах за успеваемость будут доплачивать
В школах Нью-Йорка запустили пилотный проект, предусматривающий финансовое поощрение за хорошие отметки по экзаменам. Учащимся уже выдали первые гонорары.
000

Выпускникам 7-го класса в случае успешной сдачи экзаменов по всем десяти предметам гарантировано вознаграждение до 500 долларов, детям, заканчивающим 4-й класс, — до 250 долларов в зависимости от оценок.

Первые итоги показали, что успеваемость в школах, где вознаграждение напрямую зависит от успеваемости, выросла в среднем на 40%. В прошлом году экзамен по английскому в районе Бронкс, где доминируют выходцы из Латинской Америки, выдержали только 21,1 % школьников, то в этом году их число возросло до 59,5 %. Еще более впечатляющими были успехи в математике — положительные оценки получили 93,9 % выпускников 7-го класса против 56,6% прошлым летом. Идея такой программы родилась в Гарвардском университете, в ней участвуют 59 государственных школ, расположенных в самых малообеспеченных районах Нью-Йорка, где проживает цветное население. Пока неясно, будет ли опыт материального стимулирования распространен в более широком масштабе для борьбы с низким качеством образования в общественных школах США.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.