Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В LiveJournal начались выборы в Наблюдательный совет

В LiveJournal начались выборы в Наблюдательный совет
В LiveJournal 15 июня в 8 часов утра по киевскому времени началось выдвижение блогеров - кандидатов в члены Наблюдательного совета ресурса.
000

Процедура закончится в 15:30 19 июня.

Всего в Наблюдательный совет попадут двое блогеров - один от русскоязычных пользователей, а другой от всех остальных. Допускается только самовыдвижение. Чтобы участвовать в выборах, русскоязычному блогеру надо вступить в сообщество lj_election_ru, любому другому, соответственно, в lj_election_en.

Кандидаты должны оставить в сообществе запись со своей программой. В ней блогеру следует объявить о своем участии в выборах и объяснить, почему он или она достойны войти в Наблюдательный совет. Все комментарии должны быть скрыты, передает lenta.ru.

Чтобы закрепить за собой статус кандидата, блогер должен собрать 300 голосов в свою поддержку. Для этого другие ЖЖ-исты должны оставить три сотни комментариев с утверждением «Я поддерживаю этого кандидата».

Голосовать могут только владельцы дневников, зарегистрированных до 31 марта 2009 года. На один адрес электронной почты выдается лишь один голос. Сами выборы начнутся в 8 утра 22 июня и закончатся в 15:30 минут 26 июня. Опросы для голосования будут опубликованы в тех же сообществах.

Это уже вторые выборы в Наблюдательный совет. В 2008 году в Наблюдательный совет прошли блогеры churkan и legomymalfoy.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.