Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Air France получит 67,4 млн.евро за разбившийся над Атлантикой A330

Air France получит 67,4 млн.евро за разбившийся над Атлантикой A330
Французская авиакомпания Air France, самолет которой потерпел крушение над Атлантикой, получит страховку за лайнер в размере 67,4 млн. евро (93,4 млн. долл.)
000

Потерпевший крушение лайнер A330-200 был застрахован сразу несколькими компаниями. Пока официально известно, что одна из них – Axa Corporate Solutions – должна выплатить Air France 8,4 млн. евро, сообщает lenta.ru.

Согласно Монреальской конвенции, которая определяет правила международных авиаперевозок, Air France должна выплатить компенсации семьям погибших в авиакатастрофе. Эти риски также были застрахованы, однако пока неизвестно, сколько именно получит авиакомпания по данным страховым договорам.

По сведениям на 15 июня, рядом с побережьем Бразилии были обнаружены тела 44 человек, летевших данным рейсом Air France. Всего в лайнере находилось 228 человек. По последней версии следствия, причиной авиакатастрофы стало то, что системы A330-200 начали поочередно выходить из строя, после чего самолет упал в Атлантический океан. Тела погибших пассажиров были найдены на расстоянии около 100 километров друг от друга.

Ранее предполагалось, что авиакатастрофа могла произойти из-за террористов, которые якобы находились на борту. Однако потом выяснилось, что подозреваемые в терроризме пассажиры оказались тезками людей, связанных с радикальными исламистами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.