Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенегальский легионер ФК Москва пешком пришел в Украину

Сенегальский легионер ФК Москва пешком пришел в Украину
Украинские пограничники при попытке незаконно пересечь границу задержали гражданина Сенегала, являющегося игроком московского футбольного клуба «Динамо»
000

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, мужчину африканской внешности, который пришел из России пешком, задержали возле села Сопыч Глуховского района Сумской области.

24-летний гражданин Сенегала почти два года играл в московском «Динамо» в полузащите и нападении. Как он объяснил пограничникам, вскоре срок действия контракта должен был завершиться, и он уже подыскивал новые контракты.

По-видимому, предположили украинские пограничники, учтя, что Евро-2012 будет проходить в Украине, футболист решил заблаговременно посетить Украину, но, отправляясь в путешествие, своевременно не позаботился о визе и пошел в обход пункта пропуска.

За незаконное пересечение государственной границы Украины гражданин Сенегала привлечен к административной ответственности. Решается вопрос о его передаче пограничникам смежного государства.

В то же время, на официальном сайте ФК «Москва» в основном и молодежном составах клуба граждане Сенегала не значатся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.