Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: кто так обзывается, так и называется

Путин: кто так обзывается, так и называется
Премьер-министр России Владимир Путин призвал российских министров аккуратнее высказываться в адрес Беларуси и не обижаться на белорусов
Поделиться: 00

Об этом руководитель российского правительства заявил на сегодняшнем заседании президиума правительства РФ.

«Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий», - приводит слова Путина РИА Новости.

При этом российский Премьер отметил, что нужно помнить о государственных интересах. «Я воспитывался на ленинградской улице, где у нас в таких случаях говорили: «кто так обзывается, так и называется». Но в политике нужно руководствоваться другими соображениями, говорить об интересах государства и народа», - сказал Путин.

Напомним, в последние дни между Россией и Беларусью разразился скандал, вызванный запретом на ввоз в Россию более 1000 наименований белорусской молочной продукции. В ответ на это Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался ехать на саммит Организации договора о коллективной безопасности в Москву и сделал несколько резких заявлений в сторону России.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.