Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За минувшие сутки на украинских дорогах в трех ДТП погибли десять человек

Вчера в Одесской, Киевской и Днепропетровской областях зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями
000

Как сообщает пресс-служба Департамента ДАИ МВС Украины, в 12 часов 30 минут на 360 км автодороги Киев-Одесса водитель автомобиля «МАЗ-543203» выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Hyundai Tucson». Причина маневра - разрыв передней левой шины.

Последствия ДТП трагические: водитель и трое пассажиров автомобиля «Hyundai» от полученных травм погибли на месте аварии, двое пассажиров этого же автомобиля получили телесные повреждения. Среди погибших двое детей: 13-ти и 14 лет.

В этот же день, в 17 часов 30 минут, водитель автомобиля «Mitsubishi Galant», двигаясь из г. Бровары в направлении г. Харьков, по неизвестных причинах выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-53212», который двигался по встречной полосе.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля «Mitsubishi» от полученных травм погибли на месте события.

Через три часа на 198 км автодороги Харьков-Симферополь водитель автомобиля «ВАЗ-21051», двигаясь из г. Новомосковск в направлении г. Запорожья, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Nіssan Primera».

В результате аварии водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21051» от полученных травм погибли на месте происшествия, еще трое пассажиров автомобиля «ВАЗ», водитель и один пассажир автомобиля «Nіssan», гражданин России, получили телесные повреждения.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.