Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель авто, в котором погиб Роман Герман, был пьян - СМИ

Водитель авто, в котором погиб Роман Герман, был пьян - СМИ
Водитель автомобиля, в котором разбился сын народного депутата от Партии регионов Анны Герман, в момент ДТП был в нетрезвом состоянии
000

Об этом сообщает gazeta.ua, со ссылкой на свидетелей происшествия.

По словам очевидцев, в 400 метрах от места аварии расположен ресторанно-гостиничный комплекс «Батьківська хата», который принадлежит ректору Киевского национального университета культуры и искусств Михаилу Поплавскому.

Именно в этом ресторане, по словам продавца из магазина на автозаправочной станции, отдыхали молодые люди. «Выехали где-то между тремя и четырьмя часами утра. По-видимому, накуренные или наколотые, потому что машину носило. Поехали по встречной полосе, потом выскочили на свою и начали разгоняться».

Издание также сообщает, что в 7 часов утра на место происшествия приезжала Анна Герман, но из автомобиля не выходила. По словам свидетелей, тело ее сына Романа разорвало, голову нашли под грузовиком.

Кроме того, милиционеры сообщили, что на месте ДТП «уже половина Верховной Рады утром была, все расспрашивают».

Водителя, 20-летнего Максима Зеля, отвезли в Ульяновской райбольницу Кировоградской области. У него повреждены внутренние органы. Его состояние врачи называют стабильным, средней тяжести. У входа в отделение - охрана. Никого не пускают.

Напомним, ДТП, в котором погиб Роман Герман, произошло 15 июня в 4:00 на 252-ом км автотрассы Киев-Одесса. 17-летний сын народного депутата возвращался из отдыха в Одессе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.