Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Примадонна записала ток-шоу с Повалий, Кароль, Лободой и Скрипкой

Примадонна записала ток-шоу с Повалий, Кароль, Лободой и Скрипкой
Алла Пугачева, не нарушая данного на презентации «Радио Алла» обещания бывать в Украине часто, приехала на два дня в Киев специально для записи ток-шоу «В гостях у Аллы».
000

Это уникальное для украинского радиоэфира ток-шоу, в рамках которого в непринужденном разговоре Примадонна беседует со своими популярными и талантливыми гостями о самом интересном в их жизни и творчестве.

В этот приезд в украинскую студию «Радио Алла» Пугачева пригласила  Таисию Повалий, Тину Кароль, Светлану Лободу и Олега Скрипку. По словам самой Аллы Борисовны, в результате получилось четыре очень разных, но очень интересных разговора. 

Кто будет в гостях у Примадонны в студии «Радио Алла» в следующий раз пока держится в секрете, но приехать в столицу для записи новых  программ Алла Борисовна обещала в самое ближайшее время. 

Первые выпуски ток-шоу  «В гостях у Аллы» очень скоро появятся в украинском эфире. Программа будет выходить по пятницам, в 19:00 (повтор - в воскресенье, в 12:00). Хронометраж программы - 2 часа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.