Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник ГАИ насмерть сбил 17-летнюю девушку

Начальник ГАИ насмерть сбил 17-летнюю девушку
Сотрудник Государственной автомобильной инспекции, управляя автомобилем, 11 июня сбил насмерть 17-летнюю девушку в Котовске (райцентр Одесской области).
000

Об этом сообщил представитель управления ГАИ Главного управления МВД в Одесской области.

По его словам, водитель, сбивший девушку - начальник Котовского районного отделения ГАИ Андрей Бажура. Он передвигался на личных «Жигулях», в момент совершения ДТП находился в отпуске.

Потерпевшая - студентка одного из медицинских училищ города, была сбита, по предварительным данным, в плохо освещенном месте, в центре Котовска.

Источник сказал, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело, но отказался конкретизировать статью, сославшись на вероятность ее переквалификации в ходе расследования.

Как сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, ДТП произошло около 22:00 в центре Котовска. Девушка, по словам свидетелей, переходила проезжую часть в установленном месте, на зеленый сигнал светофора, передают «Украинская правда».

Потерпевшая была доставлена в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой в реанимационное отделение Центральной районной больницы, где впоследствии скончалась.

У водителя взяты пробы крови на наличие алкоголя. По предварительным данным, водитель был пьян.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.