Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция Грузии сообщает о более 110 нападениях на своих активистов

Оппозиция Грузии сообщает о более 110 нападениях на своих активистов
На активистов оппозиции Грузии совершено более 114 нападений за два месяца с начала акций протеста, сообщила лидер оппозиционной партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили
000

Лидер оппозиции потребовала от президента Михаила Саакашвили объяснений, что случилось с задержанными членами оппозиции.

«Я буду рукой и глазами народа в стане врагов и потребую расследования того, что произошло, и войду в управление внутренних дел, чтобы узнать, что происходит с задержанными молодыми людьми», - заявила Зурабишвили.

Она сообщила, что ждет до 18.00 вторника ответа президента Грузии.

На прошлой неделе президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что предлагает выделить оппозиции кабинет в здании министерства внутренних дел, а также предложил посты заместителей руководителей МВД, Совета нацбезопасности, прокуратуры и других структур.

«Я приняла решение, чтобы никто не говорил, что оппозиция отказывается от предложений и чтобы власти не использовали это как пиар-акцию», - сказала Зурабишвили, подчеркнув, что приняла решение самостоятельно, не консультируясь с другими лидерами оппозиции. Ее слова приводит агентство «Новости-Грузия».

«Моя цель - не допустить гражданского противостояния в стране. Я стану гарантом того, что 114 фактов нападений на оппозицию, произошедшие за последние два месяца, будут расследованы», - сказала представитель оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.