Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стадион в Сумах проинспектирует специальная комиссия

Стадион в Сумах проинспектирует специальная комиссия
Комиссия, в состав которой вошли представители ФФУ, Премьер-лиги, киевского «Динамо» и полтавской «Ворсклы», проверит состояние газона на сумском стадионе «Юбилейный».
000

С выводами специалистов ознакомятся члены Комиссии ФФУ по вопросам стадионов и безопасности, которые и вынесут окончательный вердикт о проведении на стадионе матча Суперкубка Украины между чемпионом страны киевским «Динамо» и обладателем Кубка полтавской «Ворсклой».

Как известно, что 12 июня дирекция Премьер-лиги решила, что матч за Суперкубок Украины 11-го июля состоится в Сумах. Но руководство «Динамо» выступило с заявлением, в котором выразило недовольство этим решением, мотивируя его тем, что поле «Юбилейного» не соответствует стандартам матча команд - участниц Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

«Динамо» требовало провести матч в другом городе. В противном случае клуб грозил отказаться от участия в матче.

Вчера глава Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик и председатель Федерации футбола Украины Григорий Суркис в телефонном разговоре договорились, что матч за Суперкубок таки пройдет в Сумах, но при условии, что Сумская облгосадминистрация и горисполком гарантируют соблюдение на «Юбилейном» всех требований к этой игре. Поэтому специальная комиссия сегодня отправилась в Сумы, чтобы проинспектировать состояние футбольного газона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.