Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко уверен, что Чагаев сильнее Хэя

Кличко уверен, что Чагаев сильнее Хэя
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко считает временно недействующего чемпиона мира WBA Руслана Чагаева сильнее британца Дэвида Хэя
000

«Я считаю, что Руслан Чагаев сильнее Дэвида Хэя. Да и 60 тыс. зрителей, которые придут на стадион «Шальке» - просто сумасшествие. Я пойму, каково это, лишь после того как выйду на ринг», - заявил украинский боксер.

Также Кличко отметил, что не выходил на ринг с прошлого года «и поэтому не захотел отменять шоу. Настоящие чемпионы должны уметь перестраиваться».

Как сообщает «Чемпионат.ру», украинский чемпион отметил: «Чагаев левша, но я уже побеждал таких боксеров. Задача сложная, но выполнимая».

Кроме того, Кличко заявил, что действующий чемпион мира по версии WBA Николай Валуев пошел на поводу у своих промоутеров Дона Кинга и Вильфреда Зауэрланда, отменив поединок с Чагаевым. «Нужно решать, кто является чемпионом мира WBA, в ринге, а не кулуарными играми», - добавил он.

«Я не считаю Николая трусом. Валуев чемпион мира, а значит, для меня он приоритетный соперник. Ни для кого не секрет, что мы с братом хотим объединить чемпионские титулы в одних руках. Это значит, что бой против Валуева интересен. Вопрос только в том, кто с ним будет встречаться: я или Виталий», - подытожил Владимир Кличко.

Напомним, назначенный на 30 мая бой Валуев-Чагаев был отменен после того, как медики Федерации бокса Финляндии выявили в крови Чагаева гепатит В. Намеченный на 20 июня бой Кличко-младшего с британцем Дэвидом Хэем также был отменен по причине травмы последнего, и команде Кличко срочно пришлось искать себе нового соперника, которым и стал Чагаев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.