Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Фиделя Кастро завел роман с мужчиной

Сын Фиделя Кастро завел роман с мужчиной
Сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, Антонио, в течение восьми месяцев регулярно общался в чате с 46-летним жителем Майами, считая его своей виртуальной подружкой
000

Об этом рассказал Луис Домингес, который и перевоплотился в несуществующую девушку, чтобы завести интернет-роман с Кастро.

Руководствуясь сведениями о вкусах и предпочтениях 42-летнего Кастро, Домингес решил стать виртуальной Клаудией Валенсией – 27-летней спортивной журналисткой из Колумбии, увлеченной футболом и новейшими технологиями, сообщает Lenta.ru.

В ходе завязавшейся переписки Кастро рассказал виртуальной подружке о своих заграничных поездках, поделился сведениями о новинках техники, которыми он пользуется (в беседах, в частности, фигурировали мобильный телефон BlackBerry и компьютер Mac). Однако, как подчеркнул Домингес, никаких государственных тайн Кастро не разглашал.

Начав интернет-отношения с Кастро, Домингес намеревался разоблачить кубинскую политическую элиту.

«Я кубинец, но не могу уехать на родину с 1971 года. Я не собираюсь извиняться за то, что сделал. На Кубе людей сажают в тюрьмы без всякой причины, их права нарушают, так почему я не могу отплатить им тем же? Я не испытываю никаких сожалений», - заявил Домингес.

Кубинские власти никак не отреагировали на этот инцидент. Комментариев со стороны самого Антонио Кастро также пока не последовало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.