Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китай предотвратил убийство старшего сына Ким Чен Ира

Китай предотвратил убийство старшего сына Ким Чен Ира
Китайские власти раскрыли и сорвали заговор, направленный на физическое устранение Ким Чен Нама - проживающего в Макао старшего сына лидера КНДР Ким Чен Ира.
000

С таким утверждением выступил сеульский телеканал Кэй-би-эс со ссылкой на источники в правительстве КНР.

По этим данным, к заговору были причастны люди из окружения Ким Чен Уна - третьего и младшего сына лидера КНДР, который, по ряду сообщений, назначен сейчас преемником своего отца на посту руководителя страны. Они якобы вначале намеревались провести чистку сторонников старшего сына внутри самой Северной Кореи. Вторым этапом должно было стать убийство Ким Чен Нама в особом административном районе КНР Макао, однако китайские власти, как сообщается, раскрыли этот заговор и сообщили о нем в Пхеньян.

Лидер страны Ким Чен Ир, утверждает телекомпания, ничего не знал об этой истории, передает ИТАР-ТАСС.

Китайские власти, уверяет Кэй-би-эс, сейчас приставили собственную охрану к Ким Чен Наму, якобы не исключается и его эмиграция в КНР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.