Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве похоронили Романа Германа. Янукович на похороны не пришел

В Киеве похоронили Романа Германа. Янукович на похороны не пришел
Сегодня в Киеве похоронили сына народного депутата от Партии регионов Анны Герман
000

Погибший ночью 15 июня в ДТП на трассе Одесса-Киев Роман Герман был похоронен на Байковом кладбище около 11 часов.

Церемония захоронения длилась около часа. Напротив могилы Романа – установлен памятник из черного камня «Мати у скорботі».

Как сообщает gazeta.ua, на месте захоронения сына народного депутата, по большей части, стояли большие венки из красных роз. Среди всех был и венок от мэра Харькова Михаила Добкина.

На похоронах присутствовали депутаты от Партии регионов Владислав Лукъянов, Юлия Новикова, Александр Кузьмук, Юрий Бойко. Также была и сама Анна Герман с матерью и старшим сыном. На трех автобусах приехали одноклассники Романа. В целом на похороны съехались около 50 автомобилей.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович на похороны не пришел.

Напомним, ночью 15 июня на 251-м км автотрассы Киев-Одесса, что в Ульяновском районе Кировоградской области произошло столкновение легкового автомобиля BMW-335 и грузовика Mersedes-Benz. 17-летний Роман Герман, который был пассажиром легкового автомобиля, скончался на месте происшествия. Водитель BMW 20-летний Максим Зеля госпитализирован.

Позже СМИ обнародовали слова свидетелей ДТП, которые считают, что молодые люди, сидевшие в BMW, были «или пьяные, или наколотые, потому что машину носило». По факту гибели Романа Германа возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.