Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни попросил людей раз в неделю не есть мясо

Пол Маккартни попросил людей раз в неделю не есть мясо
Сэр Пол Маккартни призвал любителей мяса становиться вегетарианцами хотя бы на один день в неделю, чтобы помочь спасти планету.
000

Бывший участник группы Beatles и две из его дочерей, дизайнер одежды Стелла и фотограф Мэри, выступают в защиту инициативы «Понедельник без мяса», которая нацелена на то, чтобы убедить жителей Великобритании исключить мясо из своего рациона на один день в неделю.

Пол Маккартни, которого с вегетарианством познакомила его покойная супруга Линда, уверен, что акция окажется успешной. Он рассказал «Sky News»: «Пару лет назад Объединенные Нации выпустили доклад, в котором говорилось, что если люди будут есть меньше мяса, это окажет большое влияние на состояние окружающей среды. Все это немного вышло из-под контроля, и я думаю, что люди захотят кое-что сделать, чтобы все вернуть на круги своя, и это решение, за которое мы выступаем. Несколько лет назад вы бы сказали людям, что вторичная переработка - это хорошо. И они бы все равно выбрасывали все в одну урну. То есть и я был таким. Теперь вы такого не увидите. Можно пройтись по домам, и у людей есть отдельные урны и все такое. Я думаю, настало время для такой идеи».

Стелла Маккартни добавила: «Правда в том, что многие люди не едят мясо каждый день. Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы один день не потреблять мясо. Это то, что может делать каждый».

Источник tv.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.