Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реал взял кредит на покупку мировых звезд

Реал взял кредит на покупку мировых звезд
Мадридский «Реал» взял кредит в сумме 153 миллиона евро на покупку новых футболистов, таких как Кака и Криштиану Роналду
000

Половину этой суммы (76,5 миллиона евро) клубу предоставил банк Caja Madrid, что подтвердил официальный представитель банка. Вторую половину кредита «Реал» получит от банка Santander.

Кредит обеспечен контрактом клуба с медиагруппой Mediapro, которая заплатит «Реалу» 600 миллионов евро за право транслировать матчи команды.

В июне 2009 года «Реал» приобрел бразильца Кака (за 65 миллионов евро) и португальца Криштиану Роналду (за 94 миллиона евро). Испанские СМИ пишут, что клуб интересуется французом Франком Рибери из «Баварии» и испанцем Давидом Вильей из «Валенсии», сообщает Lenta.ru.

Инициатором покупок ведущих футболистов мира является новый президент «Реала» Флорентино Перес, занявший этот пост 1 июня. Перес был президентом «Реала» с 2000 по 2006 год. В то время в команде появились такие игроки, как Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.