Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пенсионер выиграл в лотерею 30 млн евро

Пенсионер выиграл в лотерею 30 млн евро
74-летний бывший инженер из Болтона Брайан Кэсвелл выиграл в лотерею EuroMillions 25 милионов фунтов (около 29,5 миллиона евро) Кэсвелл стал обладателем самого крупного джек-пота в истории Англии.
000

По его словам, он узнал о результатах розыгрыша, прошедшего 12 июня, от продавца газет на следующий день, передает Sky News.

Вскоре после того, как он стал обладателем крупной суммы денег, Кэсвелл уехал на свой загородный участок, где решил отдохнуть от внимания прессы. Он рассказал, что только пропалывание грядок «вернуло его к реальности».

Брайан вместе со своей женой Джоан решили потратить выигрыш на покупку фермы с конюшней и достаточным количеством места для всей семьи. У супругов две дочери и четверо внуков, передает lenta.ru.

Победитель лотереи рассказал, что также хотел бы потратить выигрыш на автомобиль Range Rover и поездку в Рио-де-Жанейро.

Выигрыш Кэсвелла стал третьим по величине в Великобритании за всю историю. Самый большой выигрыш, когда-либо заплаченный организаторами лотереи EuroMillions, в мае 2009 года достался 25-летней жительнице Майорки. Он составил 126 миллионов евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.