Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зал игровых автоматов в Донецке стал местом убийства

Зал игровых автоматов в Донецке стал местом убийства
16 июня около 10 часов в помещении бывшего зала игровых автоматов в Куйбышевском районе Донецка обнаружен труп 40-летней женщины
000

Как рассказал начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик, по предварительным оценкам экспертов причина смерти связана с травмой головы. Личные вещи потерпевшей и золотые украшения не похищены.

Владелец заведения уточнил, что в последнее время зал не работал, в ночное время женщина выполняла в нем функции сторожа. Через 2 дня все оборудование предполагалось вывезти.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области, на момент приезда стражей порядка все игровые аппараты были опечатаны, по электронной кассе денежные операции не зафиксированы.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, 11 июня было преодолено вето Президента на закон о запрете игорного бизнеса в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.