Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия продолжает «бряцать оружием», - Россия

Грузия продолжает «бряцать оружием», - Россия
Тбилиси продолжает наращивать свои вооруженные силы для решения территориальной проблемы Грузии силовым способом, - заявил в среду в Ле Бурже начальник генерального штаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.
00

«Грузия бряцает оружием и военной техникой, не оставляя попыток решить территориальный вопрос любыми способами», - сказал Макаров РИА «Новости».

Россия после событий в августе 2008 года признала независимость Южной Осетии и другой грузинской автономии - Абхазии. Тбилиси объявил Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями. Грузия заявляет, что никогда не смирится с потерей этих регионов.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.