Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ребров и Гусин - в Химках

Ребров и Гусин - в Химках
Ребров и Гусин продолжат карьеру в подмосковных Химках. Об этом стало известно Спорту из собственных источников в Киеве.
000

Этот вопрос уже фактически решен, а официальная информация может поступить уже сегодня.

Вчера вечером мы связались с Шандором Варгой, который не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Пока я не готов ничего комментировать. Возможно, какой-то комментарий смогу дать завтра», - заявил агент обоих футболистов.

Напомним, что 36-летний полузащитник Гусин не имел игровой практики после ухода из Сатурна летом прошлого года. Между тем в одном из недавних интервью главный тренер Химок Константин Сарсания выразил сожаление по поводу того, что он отказался от услуг Гусина, кандидатуру которого зимой предлагал Варга.

А 35-летний форвард Ребров в текущем чемпионате только трижды выходил в основном составе Рубина (всего же он сыграл в семи матчах и провел на поле 320 минут) и не забил ни одного мяча.

Добавим, что Гусин и Ребров в девяностых годах выступали вместе за киевское Динамо и сборную Украины, в том числе на ЧМ-2006. В ближайшее время они, судя по всему, вновь станут одноклубниками.

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.