Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове проводят экспертизу мостов во избежание новых обвалов

Во Львове проводят экспертизу мостов во избежание новых обвалов
Мэр Львова Андрей Садовый поручил своему заместителю ускорить процесс экспертизы всех мостов города
000

«Дай Бог, что с Левандовским мостом мы нормально выходим из ситуации, но есть и другие мосты, для которых нужно качественно изготовить проектно-сметную документацию, чтобы обратиться к государству за дополнительными средствами для приведения тех мостов с точки зрения безопасности в оптимальное состояние», - сказал городской голова на пресс-конференции.

Как сообщает «Западная информационная корпорация», ремонтные работы на Левандовском мосту в мэрии обещают завершить до конца месяца, как того требует действующее законодательство. После этого будет окончательное принятие моста в эксплуатацию.

Напомним, 13 июня во Львове во время демонтажа железобетонных балок на реконструируемой части Левандовского моста произошло разрушение балки и ее падение на пути. Падение повлекло повреждение электроопоры. Пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.