Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области ребенок чудом выжил после ранения в голову

В Харьковской области в поселке Русская Лозовая Дергачевского района 10-летний мальчик получил огнестрельное ранение из автомата Калашникова и остался жив
000

Откуда взялась пуля пока неизвестно. Однако, в тот день на полигоне в 2 км от поселка проводились учения учащихся военного лицея, сообщает Харьков.proUA.com.

Ученик 4-го класса 5 июня получил огнестрельное ранение в голову во время прогулки по поселку. Пуля попала мальчику в висок, но ребенок выжил.

По информации пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, по факту ранения ребенка ведется разбирательство. После того, как эксперты выяснят, откуда вылетела пуля, и кто стрелял, правоохранители смогут решить вопрос, передавать дело в военную прокуратуру или оставить на гражданском рассмотрении.

В управлении образования и науки Харьковской облгосадминистрации подтвердили информацию о том, что в день трагедии на военном полигоне в пос. Русская Лозовая Дергачевского района Харьковская области учащиеся областного лицея с усиленной военно-физической подготовкой проходили учения. По данным специалистов отдела общего среднего образования, учения лицеистов на полигоне проходят с применением оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.