Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама собрала 50 кг урожая с огорода перед Белым домом

Мишель Обама собрала 50 кг урожая с огорода перед Белым домом
Первая леди США Мишель Обама собрала богатый урожай с огорода, разбитого перед Белым домом.
Поделиться: 00

Ученики расположенной неподалеку вашингтонской школы Банкрофт, которые помогали ей разделывать грядки и сажать семена, во вторник вместе с супругой президента собрали первые выращенные овощи и зелень.

Собранные салат, фасоль, зеленый горошек и кабачки взвесили повара Белого дома, и оказалось, что первой леди удалось вырастить почти 50 кг овощей, передает Радио «Маяк».

Как отметил помощник главного повара президентской резиденции Сэм Касс, таким результатам способствовали частые дожди, которые шли этой весной в Вашингтоне. Он также в шутку отметил, что помогло и то, что президентский щенок Бо не успел опробовать выросшие овощи. Мишель Обама назвала день сбора урожая «кульминацией большой проделанной работы».

По ее словам, создание огорода «стало увлекательным и интересным способом» научить школьников здоровому образу жизни. Первая леди заметила, что правильное питание имеет большое значение для американских детей, так как почти треть из них страдает ожирением.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.