Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму трехлетний ребенок упал в колодец

В Крыму трехлетний ребенок упал в колодец
Вчера, 16 июня, в колодец крепости Еникале глубиной около 10 метров провалился трехлетний ребенок.
000

О происшествии сообщил друг приехавших из Москвы туристов. По неосторожности в глубокий колодец, который находится в середине башни, упал сын туристов, которые приехали в Керчь из Москвы. Отец ребенка, пытаясь вызволить сына спустился в колодец по боковому отверстию. Но не смог вытащить его, и решил спрыгнуть на дно ямы, чтобы дождаться спасателей вместе с испуганным ребенком.

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью веревки спустились в колодец и через боковое отверстие крепости вытащили ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в АР Крым, врачи «скорой помощи» не обнаружили у ребенка внешних повреждений, но состояние малыша было не стабильным, пониженное кровяное давление, вялость, что могло быть вызвано стрессом. Ребенок на данный момент доставлен в травмпункт горбольницы, для полного обследование, ведь падение почти с десятиметровой высоты может стать причиной внутренних травм.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.