Красивая странаРейтинги фокуса

Российская актриса Татьяна Самойлова неделю назад бесследно исчезла

В Гильдии актеров Союз кинематографистов РФ обеспокоены исчезновением 75-летней актрисы Татьяны Самойловой
Поделиться: 00

По сообщениям некоторых СМИ, народная артистка СССР ушла из дома в прошлый вторник, и с тех пор больше никто ее не видел.

«На сегодняшний день мы по-прежнему ничего о ней не знаем. Мы приглашали и МЧС, и милицию, открывали квартиру. Никаких следов насилия там не обнаружено. И никакой информации пока нет», – цитирует представителя Гильдии РИА «Новости».

Известно, что актриса живет одна в квартире на Васильевской улице. В начале мая одна из самых известных актрис отпраздновала 75-летний юбилей. Президент России Дмитрий Медведев наградил юбиляршу орденом Почета.

Зрители помнят Самойлову по ее главным ролям в картине Михаила Калатозова «Летят журавли», которая получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, и в фильме Александра Зархи по роману Толстого «Анна Каренина».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.