Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подростка, расстрелявшего родителей, приговорили к 23 годам тюрьмы

Подростка, расстрелявшего родителей, приговорили к 23 годам тюрьмы
В США суд штата Огайо приговорил 17-летнего подростка, расстрелявшего родителей из-за видеоигры, к 23 годам тюрьмы.
000

Дэниэл Петрич в октябре 2007 года застрелил мать и ранил отца. Родители запретили Дэниэлу покупать игру Halo 3, а когда он их не послушался – отобрали у него игру и спрятали в сейф, где хранился также пистолет. Подросток выкрал ключ, вскрыл сейф и напал на родителей. При этом он пытался скрыть свое преступление и вложил пистолет в руку отца, передает Газета.Ru.

Обвинение требовало для подростка максимального наказания, но суд учел его раскаяние и одержимость видеоиграми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.