Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фотонеделя. 9-16 июня

Фотонеделя. 9-16 июня
Сфокусируйся!
000

В России репродукции великих художников размещены прямо на улицах.

В Гранд-парке Чикаго появилась песчаная голова американского лидера Барака Обамы. Позднее скульптуру перенесут в Президентский парк в Южной Дакоте, где выставлены фигуры предыдущих 42 президентов США.

В Тегеране сторонники Мира Хосейна Мусави, потерпевшего поражение на президентских выборах в Иране, провели многотысячные акции протеста

В Лос-Анджелес (США) прошла ежегодная 13-я выставка «Эротика».

В Колумбии в рамках ежегодного фестиваля «Томатина» прошли  томатные бои.

В Таиланде работники службы здравоохранения дезинфицируют дороги вдоль берега. По данным министерства здравоохранения Таиланда, в стране за последнее время зафиксировано ещё 44 случая заболевания гриппом A/H1N1, а общее количество инфицированных достигло 150 человек.

В Киеве намерены установить кондоматы, продающие средства контрацепции. Машины будут работать круглосуточно.

В Лондоне (Великобритания) Пол Маккартни, его дочь Мэри и Йоко Оно развернули кампанию, цель которой – убедить людей не есть мясо один день в неделю.

В Маниле (Филиппины) демонстранты-пришельцы протестуют против глобального изменения климата.

В Ле Бурже (Франция) открылся 48-й Международный аэрокосмический салон.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.