Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России бывший депутат подозревается в убийстве трех человек

В России бывший депутат подозревается в убийстве трех человек
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу настаивает на аресте бывшего депутата Государственной Думы России Михаила Глущенко
000

Следствие подозревает Глущенко в организации убийства в марте 2004 года на территории Республики Кипр троих российских граждан: Юрия Зорина, Виктории Третьяковой и бывшего депутата Государственной Думы РФ Вячеслава Шевченко.

Как сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ, 16 июня этого года подозреваемый был задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об аресте. Устанавливаются все обстоятельства преступления и лица, его совершившие.

Трупы троих россиян были обнаружены в ночь на 24 марта 2004 года на кипрской вилле, принадлежавшей Зорину. Трупы, упакованные в черные полиэтиленовые мешки, находились в ванной комнате. Экс-депутат, экс-советник при Госдуме и переводчица скончались от многочисленных ударов по голове.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.