Губернатор Одесской области извинился за свое "эмоциональное поведение" перед журналистами

Фото: ua-rating.com
Фото: ua-rating.com

Куцый показал журналистам те самые 85 карет скорой помощи, о которых хотела узнать журналистка

Губернатор Одесской области Максим Куцый извинился перед журналистами за то, что пытался выгнать их с помощью Нацгвардии.

Об этом сообщает "Думская".

"Я не давал разрешения на видеофиксацию. Изначально я пригласил журналистов в кабинет, чтобы обсудить положение дел вокруг эпидемии коронавируса. После этого начались провокационные вопросы. Я всегда открыт и готов к конструктивному диалогу. Еще раз хотел бы извиниться за свое эмоциональное поведение. Но это касается только тех случаев, когда информацией спекулируют… Мой кабинет, действительно, является режимным объектом и охраняется Нацгвардией, поскольку кабинет главы ОГА является местом с высоким уровнем защиты информации", – сказал Куцый.

Важно
Главы ОГА могут быть уволены за задержку выплат надбавок медикам, – Зеленский
Главы ОГА могут быть уволены за задержку выплат надбавок медикам, – Зеленский

Напомним, на видео Куцый отказывается говорить с журналисткой, заявил, что она задает "провокационные вопросы", попросил удалить запись и после вызвал охраняющих здание нацгвардейцев.

Сама журналистка инцидент никак не комментировала, но видео начали массово распространять по анонимным Telegram-каналам.

Сегодня Куцый показал журналистам те самые 85 карет скорой помощи класса Б.

По его словам, машины Ford Transit будут переданы центру экстренной медицины до вторника, но только в том случае, если им оформят госномера. По его словам, автомобили полностью укомплектованы.

одесса, скорая помощь

Как ранее сообщал Фокус: