Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области трое детей подожгли 26 квартир

В Луганской области трое детей подожгли 26 квартир
В поселке Садово-Хрустальненский Луганской области трое детей, играясь со спичками подожгли 23 квартиры и 1200 кв. м сараев
000

По информации пресс-службы ГУ МЧС Украины в Луганской области, пожару был присвоен повышенный номер вызова. В его ликвидации, которая продолжалась более 3-х часов, принимало участие 10 единиц спасательной техники и около 40 человек личного состава.

По информации МЧС, 6-летняя Лиана, 7-летний Саша и 8-летний Андрей решили поиграть в соседском дворе. Лиана, взяв втайне от старшей сестры спички, принесла их мальчишкам. Саша и Андрей решили развести костер и подожгли мусор возле деревянных сараев во дворе трех жилых домов по ул. Акулина и Кирова. Пламя мгновенно распространилось по всей площади строений и по сухим тополям перекинулось на жилые дома №4,8,10. Дети, испугавшись, убежали домой, и рассказали взрослым о пожаре.

В результате огнем были уничтожены сараи общей площадью 1200 кв.м., в которых находились различные домашние вещи и уголь, а также сгорели перекрытия жилых домов общей площадью 624 кв.м. Также, по предварительным данным, пострадало 23 жилые квартиры, в которых проживают более 27-ми человек. Сумма ущерба устанавливается, жертв и пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.