Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лексус на полтора часа парализовал движение киевских троллейбусов

Лексус на полтора часа парализовал движение киевских троллейбусов
Движение троллейбусных маршрутов № 16 и № 18 было приостановлено в результате несанкционированной парковки автомобиля «Лексус» на Майдане Незалежности
000

Работникам КП «Киевпасстранс» и ГАИ Главного управления МВД Украины в городе Киеве, которые оперативно выехали на место события, не удалось возобновить движение троллейбусов, поскольку водителя частного автомобиля не было вблизи транспортного средства.

Пассажиры самостоятельно переставили легковой автомобиль, после чего движение троллейбусов было возобновлено, сообщает пресс-служба КГГА.

Для обеспечения пассажироперевозок в этот период водители КП «Киевпастранс» осуществляли разворот части троллейбусов на станции метро «Лукьяновская».

Как отмечают в коммунальном предприятии, «неоправданные действия водителя частного автомобиля привели к срыву пассажирских перевозок с 15:30 до 16:55 на участке «Станция метро «Лукьяновская» - Майдан Незалежности» и нанесли существенный материальный ущерб предприятию».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.