Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Татарстана за убийство коровы получил полгода исправительных работ

Житель Татарстана за убийство коровы получил полгода исправительных работ
Житель Татарстана приговорен к шести месяцам исправительных работ за убийство коровы
000

Преступление было совершено в феврале 2009 года. Находясь в коровнике одного из татарстанских сельхозпредприятий, 37-летний житель села Большие Атряси Зульфат Камбеев дважды ударил корову по кличке Гульчачак металлической мотыгой по пояснице. Животное получило неизлечимые травмы, в связи с чем его пришлось забить, сообщает lenta.ru.

В результате действий Камбеева сельхозпредприятию был причинен ущерб на сумму около 4 тыс. рублей.

Камбеева судили по первой части 245 статьи УК РФ («Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье»).

Летом 2008 года подобный случай произошел в Саратовской области. Там к шести месяцам исправительных работ был приговорен Сергей Коннов, избивший ногами бычка своей соседки. Животное выжило, но получило тяжелые травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.