Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Регистрация Первого канала в Украине отложена

Регистрация Первого канала в Украине отложена
Регистрация в Украине российского «Первого канала» отложена. Вопрос о возможности осуществления хозяйственной деятельности в Украине со стороны ЗАО будет рассмотрен после того, как члены Нацсовета подготовят необходимые документы
000

По словам замглавы Нацсовета Андрея Мирошниченко, задержка с окончательным решением вопроса связана с законодательными коллизиями при внесении иностранных ЗАО в реестр телерадиокомпаний.

Напомним, ранее руководство ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» заявило, что договорилось с украинскими официальными органами о продолжении вещания на территории Украины.

Устранить «Первый канал» из эфира Нацсовет решил в середине апреля после того, как увидел, что канал не выполняет ранее оговоренные условия вещания. До 1 июня 2009 года «Первый канал» должен был исчезнуть из украинских кабельных сетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.