Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Испании судья избил тренера во время футбольного матча

В Испании судья избил тренера во время футбольного матча
Арбитр футбольного матча, состоявшегося в испанском курортном городке Эль Пуиг, избил тренера одной из игравших команд
000

Наставник команды гостей критиковал решения арбитра, что и вызвало негодование судьи, который сломал тренеру нос, руку в двух местах, а также разбил губу.

Как сообщает Lenta.ru, товарищеский матч местной команды с футболистами из города Бурхассот обслуживал 20-летний судья. 28-летний тренер команды гостей Хосе Луис Перес Куэста по ходу игры указывал арбитру на его ошибки. При этом Куэста назвал судью «ослом».

Как рассказал помощник Куэсты, арбитр подошел к тренеру и как будто полез в карман за красной карточкой, чтобы удалить наставника с тренерской скамейки. Однако вместо этого грубо выругался и резко ударил тренера головой. От удара Куэста потерял сознание и упал на пол, но судья не остановился, а продолжил избивать тренера. Матч был остановлен, а арбитр задержан и доставлен в отделение полиции.

Позже выяснилось, что эта стычка на футбольном поле - не первая в его биографии. В 2008 году арбитр, обслуживавший матч юношеских команд, набросился на одного из футболистов и на его отца. Тренеры команды из Бурхассота намерены добиться пожизненной дисквалификации провинившегося арбитра. Что касается потерпевшего наставника, то он пообещал подать на судью в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.