Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург арендовал вратаря Шахтера

Донецкий Металлург арендовал вратаря Шахтера
Голкипер донецкого «Шахтера» Богдан Шуст и полузащитник запорожского «Металлурга» Алексей Годин следующий сезон проведут в донецком «Металлурге»
000

Об этом сообщил спортивный директор донецкого «Металлурга» Вардан Исраелян.

По его словам, заключил с донецким «Металлургом» контракт на три года с возможностью продления, а Шуст будет играть в «металлурге» на правах аренды.

«Мы следили за карьерой этих футболистов и рады, что они оденут футболки нашего клуба. Годин хорошо знаком нашим любителям футбола, выступая за запорожский «Металлург», - добавил он.

Кроме того, Исраелян сообщил, что клуб подписал четырехлетний контракт с одним из лучших форвардов Зимбабве Мусавенкоси Мгуни. 

Спортивный директор донецкого клуба отметил, что Мгуни на протяжении трех лет играл в составе кипрской «Омонии», забив за это время 29 мячей. Последние семь месяцев Мгуни выступал в ОАЭ в составе чемпиона этой страны команде «Аль-Шабаб».

«Играя в составе этой команды в Лиге чемпионов Азии, он забил три мяча, приплюсовав к этому 9 мячей в первенстве Объединенных Арабских Эмиратов. Мгуни - высокорослый, мощный игрок, необыкновенно подвижен, пластичен, обладает всеми необходимыми качествами современного форварда», - добавил Исраелян.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.